Волшебный и прекрасный мир, который создала для нас тётя Ро. И все мы помним, что нет идеальных людей. Вот и в ее мире не было таких уж явных красавиц, которые бы соревновались в том, кто лучше. А значит, мы позволили себе запретить некоторые внешности. А так же некоторые ограничить. Причин несколько:
- очень популярные внешности, которые везде мелькают и уже просто надоели.
- те самые ангелы Victoria's Secret, которые просто сражают наповал своей красотой.
- «Ярлыки». А именно когда делают из девушки с этой внешностью только стерву, или только ангела. То же самое и с парнями.
И так. Список запрещенных:
Меган Фокс / Megan Fox – часто берут и делают из нее богатую стерву, которой никто не нужен, но в душе она такая ранимая, что просто ужас. Извините, но уже тошнит. К тому же вы можете представить себе Фокс в стенах Хогвартса? Я лично нет.
Адриана Лима / Adriana Lima – да-да, та самая Ангел Виктории. Причина почти такая же, как и у Фокс. Извините, но отказать.
Алессандра Амбросио / Alessandra Ambrosio – Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Даутцен Крус / Doutzen Kroes - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Бехати Принслу / Behati Prinsloo - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Лили Олдридж / Lily Aldridge - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Эрин Хитертон / Erin Heatherton - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Шанель Иман / Chanel Iman - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Кэндис Свейнпол / Candice Swanepoel - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Линдсей Эллингсон / Lindsay Ellingson - Причина думаю ясна. В этот список попали почти все Ангелы Victoria's Secret.
Данные личности имеют ограничение при приеме, и не могут проходить, как ученики:
Миранда Керр / Miranda Kerr (практикант/учитель) – помним о ее возрасте, помним о «ярлыках». Не надо делать из нее чистокровную и избалованную. Вот если она будет доброй и трудолюбивой – будем рады
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder (учитель) – да я тоже люблю ДВ, да я обожаю пару Нина / Йен. Но ребят, может, хватит этих «штампов»? Ну не тянет он на ученика. И даже на практиканта с крайней натяжкой, если анкета будет идеальна. Хотите его? Создайте учителя, пусть даже на рубеже начала возраста, разрешенного для учителей. Но даже не простите отдать го для ученика.
Кэти МакГрэт / Katie McGrath (учитель) – ну не тянет она на ученицу. Ни с какой подтяжкой, ни с какой стороны. Уж простите.
Карен Гиллан / Karen Gillan (практикант) – ее мы так часто видим на внешности у Лили Эванс, и если честно, мы не хотим увидеть ее у Лили Поттер, или еще у какой ученицы. Вот для практикантки она идеальна.
Натали Портман / Natalie Portman (практикант/учитель) – слишком часто мелькает. Простите.
Кира Найтли / Keira Knightley (практикант/учитель) – слишком часто мелькает. Простите.
Список может пополняться. Будьте осторожны и внимательны.
p.s Да, вы можете сколько угодно нам рассказывать о том, что Лето тоже много лет, но он в списке учеников, что Карен идеальна для Лили, или что Йен и Нина так прекрасны. Мы вас выслушаем, поймем, но не изменим своего списка. Это наше личное мнение. И оно не изменится. Спасибо за понимание. Администрация ролевой Hogwarts. Protect Yourself.
Мы рады приветствовать Вас
на нашей ролевой по третьему поколению ГП. Мы не будем расписывать, какие мы крутые, классные, веселые. Мы просто будем вам рады, только и всего. И всегда вам рады
помочь дружные админы и, конечно же, наш дружный коллектив, который безумно обожает новеньких!