Внимание! Ищем!
º имя, фамилия:
Фамилия однозначно Гойл. Это вообще никак не обсуждается. А вот имя. На выбор предлагаю вам:
Sophia / София, Louis / Луис, Velma / Велма
Если ни одно из них вас не радует, то напишите мне в гостевой, предложите свои варианты, и я выберу.
º внешность знаменитости:
Selena Gomez (Only!)
º дата рождения:
На ваш выбор, но год 2005. Вам все же 17 лет.
º факультет, курс:
Verde’7
º принадлежность:
Предлагаю вам или вступить в Crose, или, как и Аши поддерживать их, когда потребуется.
º чистота крови:
Чистокровная
º краткая информация:
Тут все на ваш выбор) Но у вас есть брат. Не забывайте)
º кем он/она вам приходится:
безумные. слышишь меня? мы безумные, глупые дети, которые умеют смеяться в лицо этому больному миру. нам все равно, что о нас подумают, мы будем петь и танцевать на каждой вечеринке, пить слишком много, говорить не так и слишком громко. нашей дружбе уже так много лет. она началась еще задолго, до нашей учебы. ты помнишь, как столкнулась с голубоглазой девчонкой? а я вот помню девчонку, которая так заливисто смеялась и протягивала мне руку, которая гоняла в парке голубей, потому что в ее доме было слишком шумно? и я помню, как ты почти сбила меня с ног в тот день. кажется, мы даже смеялись потом. и с тех пор ты прочно поселилась в моей жизни, как и наши братья, которые только качают головой, когда видят нас вместе. Ну, еще бы. Это же мы тогда появились в гостиной нашего факультета, держа в руках бутылку, и пытались не упасть. Это же надо было додуматься, подруга, пойти в гостиную красных и расшевелить их вечеринку!
Знаешь, Гойл, порой мне кажется, что судьба свела нас в наказание нашим родителям, нашим друзьям и этому миру. Но мне плевать, честно. Что я буду делать без тебя целый год? Писать тебе письма и говорить какие все скучные, даже не с кем устроить дебош.
º дополнительно:
Не надо меня умолять сменить внешность, не надо пытаться перекроить этого персонажа с ног до головы. Если вас что-то не устраивает – значит это просто не ваш персонаж, а значит, даже не пытайтесь его брать. Ведь мне нужна именно такая подруга. Такая и только такая! Безбашенная, сумасшедшая, жизнерадостная и наглая. Если это не про вас – мы поможем вам подобрать другую роль, которая будет для вас идеальной. А мне, пожалуйста, только такую леди Гойл.
Дорогая, если ты придешь, знай, я не требую от тебя четыре листа Ворда в постах, я не требую от тебя постоянного он-лайна. Я прошу от тебя хотя бы 20 строк и как можно меньше ошибок ** Буду любить, баловать, обожать! Я жду тебя, Гойл.